Всемирный вирус

Свирепствует вирус в Италии,
Под маской страдает народ.
Мы с Вами давно не скандалили,
Людской не позорили род.

Мы с Вами не плавали в Грецию,
Не видели рифов коралл,
И нам бы на юге погреться бы,
Да пенсии враг обкарнал.

Рабы мы, терять, вроде, нечего –
Круты у Кремля виражи,
На больше, чем скромные пенсии
В ладу умудряемся жить     8.12.20


Рецензии