Ты сбудешься!

Ты сбудешься!
Уже бежит строка...
В волшебном мире хроники родятся,
Где взмахивает палочкой рука,
А чудеса  летают и искрятся!

Как и должно быть, в чёткий нужный срок,
Ты подойдёшь - Случайностью ведомый,
И этих уст пылающих восторг
Отринет тьму лишь фразой:
 - Мы знакомы?

И в небе, на пороге Рождества,
Зажгутся звёзды, средь семи в Плеядах,
Когда найдёшь обычные слова,
Чтоб объяснить масштабность всей награды...



Фотография из интернета.
Благодарю за созвучие Автора.


Рецензии