Новый путь

Во вселенской глуши,
Среди вечных лесов,
Где не видно ни моря, ни суши,
Мы укроемся все,
Среди древних волхвов,
И возможно спасем свои души,
Возвратимся назад,
Мы к истокам своим,
Чтобы вспомнить забытую силу,
И пойдем по земле
Мы путем, но другим,
Не боясь снова рухнуть в могилу.

Но успеем ли мы,
Осозналь новый путь,
И пойти снова в даль и не зная,
Что мы можем найти,
Нам знакомую жуть,
Где нас встретит судьба наша злая...


Рецензии