Лучший друг

Лучший друг - только кот,
Он все-все понимает,
И тебя, как ты есть,
Не ропща принимает.
Все прощает любя,
Да и ждёт очень-очень,
И не правда, что есть
Он порой сильно хочет.
Самый верный и друг,
Он, и плут, так как по
Убеждениям тут.


Рецензии