У славы истинных друзей

У славы истинных друзей
Вы в жизни не найдёте.
Их нет уже среди людей,
Они не на работе,
А дома вас подолгу ждут,
Встречают, трут вам ноги,
На кухню весело зовут,
Где в холодильнике живут
И их и ваши боги…


Рецензии