я замечаю в спешке

Я замечать вдруг начал в спешке,
Что мы торопимся напрасно.
Что жизнь тогда только прекрасна,
Когда на даты ты с усмешкой,
Посмотришь как бы невзначай.
Как на дождливый,скучный вечер,
Не стоит годы замечать,
Кроме нуля.В нем счастье вечно.


Рецензии