Сотворение единого

Сотворение единого,
Убеленного сединами,
Подкрепляемого спинами,
Возрастает из глубин.
Племя сотканное пламенем,
Побуждаемое знанием,
Вдохновленное желанием,
Закаляется в любви.

Совеление искристое,
К купе с праведными мыслями,
Простаками оптимистами,
Выступают в свой черед.
Вечным двигателем жизни,
В славу любящей отчизне,
На обломках вандализма,
Пламя духа расцветет.


Рецензии