Летела стая белых лебедей

ЛюбовВ солнечный ясный день
В чистом голубом небе летела
Стая белых лебедей,
Они жизни были рады в этот день.

Хищный враг внезапно прорвался
В этот день,
Внезапно застрочил самолет,
На лебедей открылся его хищный рот.

Для них оказался этот черный
Для жизни день,
Ты уж мне пожалуйста поверь,
На земле осталась их лишь тень.

Этих белых лебедей лебедей
Серебром   крылья под солнцем блистали,
Их жизнь и красоту
Черные ястребы отняли.

Так кому же они мешали,
Чьи вражеские клыки у нас их украли,
Пусть враг их уймется,
Их кровью он захлебнется.

Стая наших белокрылых лебедей
Память в наших сердцх навечно остается,
Как стая белых лебедей в небе летели,
Лучами солнца свои крылья они грели.

        9.12.2020 года.


Рецензии