Солнце вышло из-за туч частушки

1. 
Солнце вышло из-за туч,
В огороде перчик жгуч,
У соседа он не очень,
Как и сам он, между прочим.
2. 
Ночью мне приснился сон,
Дед наш выпил самогон.
Он всю ночь потом не спал,
А к соседке приставал.
3. 
Было много конкурсантов,
Профи разных, дилетантов.
Но диплом вручили Коле,
Он с жюри, однако, в доле.
4. 
Эй, ребята, будем вместе?
Опрокинем грамм по двести.
А потом споём частушки,
И возьмёмся вновь за кружки.

06.12.2020г.


Рецензии