Кто, кто в теремочке живёт?

         

У элитного дома охранник
Всё решает – жилец – не жилец!
Вот проходит Великий карманник –
У казны подвизался подлец!

И таких полный дом до верхушки,
Денег столько – орёл не клюёт!
Выезжает – в карманах по “пушке”,
На любые законы чихает, плюёт!


   


Рецензии