Ещё один берёшь ты челлендж

Ещё один берёшь ты челлендж,
Кто что кому и как сказал,
Кто любит сильно, еле-еле,
Кто идеал, не идеал,
На стороне завёл забаву
И ищет повод разойтись.
Повтор покажет, кто не правый,
Кому как кошке скажут:
БРЫСЬ…


Рецензии