Когда кончается любовь?

Скажи…, скажи, когда кончается любовь?
Ну да, скажи любовь кончается, когда?
И неужели тихо стынет в жилах кровь
Как лёд что уж замёрз наверно навсегда

Все гаснут мира краски, стал не ярким мир
Не думаешь о ней ты больше перед сном
В ночной глухой тиши скучающих квартир
Любовь?! - И как мы забываем уж о том

О взгляде…, как смотрел любви в глаза
И видел в них… сияющий мечтой рассвет
Без слов, одним дыханием ей всё сказав
Без лишних слов услышав наконец ответ

Не всё равно, поверь, где как она и с кем
И мысленно ты где-то снова рядом с ней
Не ждёшь её ответ, не нужен он, зачем
И помнишь точно до своих последних дней

Любовь забыть? Ну нет, не ври уже себе
Она всегда, всегда внутри тебя живёт
И кто сказал, ну кто солгал скажи тебе?
 Любовь жива! Любовь жива и не умрёт

Смешно! Когда? Разве кончается любовь?
Она внутри, с надеждой, верой в нас живёт
Чтоб вдруг однажды… ярко вспыхнуть вновь
Жива любовь…и просто…час свой ждёт…


Рецензии