За занавесками

За стеклами,
За занавесками,
За огоньками свечей,
За ажурными фресками,
За высоким забором,
Под потолком
Заплетается жизнь нитей клубком.

Под песни дождя,
Под чувств перепады,
Под пули минут,
Под грез океаны,
Под тишину грома,
За уголком
Накроет нас жизнь событий платком.

Над плиткой,
Над камнем,
Над черепицей,
Над мрамором стен,
Над проблем вереницей
Дыханью страстей,
Суетному дню
Уже кто-то смеется сквозь лет седину.


Рецензии