Ищите рай не в небесах

Ищите рай не в небесах,
Он в нас и там, где сердце любит.
Душа живёт у нас в глазах,
Она поможет рядом, будет.

И никогда ведь не предаст,
Услышать только её надо.
Найти в себе нужно контраст,
Всё близко тут, смотрите рядом.

А в рай впускают только тех,
Кто не погубит, не обманет.
Где счастье, искренность и смех,
В других всё красках заиграет.


Рецензии