***

На рыбалке поймали мы что-то
И тянули , как бегемота.
Только леску порвали,
Но его не достали.
Повторять нам совсем неохота.

Айболит из ветклиники платной
Ищет долго на пёсике пятна
И не может понять,
Как их все сосчитать.
Далматинцу всё это занятно.

Нам зарплату отдали мукою
И теперь сто вопросов горою...
Печь совсем не умею.
Что же делать мне с нею?
Я ларек , видно, вскоре открою.

В Инстаграме есть классные фотки.
Где себя выставляют все тётки.
Ты про возраст забудь,
Там ведь главное - грудь
И фигура , как у молодки.


Рецензии