Вильнюс грозит трибуналом...

Вильнюс батьку обещал,
Довести до трибунала,
Прокурор уже решил,
Будет батьке, и награда,
Вспомнят, все его дела,
Как свободу притесняет,
Оппозиция слаба…,
И на власть всегда пеняет.
Что их номер не прошёл,
Чтобы к власти подобраться,
Президент их, как орел,
Может жёстко разобраться,
Вот, за это и клянут,
Мол,в репрессиях погрязли,
Почему-то не поймут…,
Что, в чужих делах увязли… .


Рецензии