Чем больше дней...

Чем больше дней в весёлой сути,
Незримых радостных лучей,
Тем меньше в сердце тусклой мути
И ворожит тепло очей,

И ищут в них покой и мудрость,
Свободу от мирских забот,
И только искренняя глупость
Таких придурками зовёт...


Рецензии