Неужто мы не люди?!

"Странный люд пошёл нынче.
Гадости делают друг другу, а прощения просят у Бога…"

Раздоры, ссоры, войны,
Хохочет снова Бес.
Неужто мы достойны,
Тех дьявольских «чудес».

Неужто мы не люди?
Все беды-не урок?
Должны мы быть, по сути
Какими создал Бог.

Задуманы мы были
Со светлою душой.
Друг друга что б любили,
И мир был, и покой.

И чтобы злобы, гнева,
Вовек нам не видать.
Ты посмотри на небо-
Там Божья благодать!

Господь, нас с вами любит
И с ним нельзя вразрез.
Прошу, очнитесь люди!
Иль рассмеётся Бес…



Фото и цитата взяты из интернета.


Рецензии