За дорогою река за рекой ещё дорога

За дорогою река…
За рекой ещё дорога.
Там крутые берега
И леса не понемногу.
А в лесу лиса живёт
И колдует на чернике
Там, где кто-нибудь найдёт
Медь и золото
И никель…


Рецензии