Притяжение вдаль позовёт..

День наступит,и станет невмочь
Ни лететь,ни идти,ни ползти,
Очень темной окажется ночь,
И закроет туманом пути..

И беззвучно  завоет душа,
Притяжение вдаль позовёт,
И собою всё сокруша,
Твоё сердце помчится в полёт..

Сквозь года,буреломы обид,
И сквозь трусость твою,напролом,
Не смогу поручиться за вид,
Просто будет уже всё равно..

Будешь падать,сдирая колени,
Локти будут саднить адской солью,
За надуманность всякой хрени,
И узнаешь,сколько всё стоит..

Боль получишь назад,водопадом,
Не до спеси и гордости будет,
И всё это-преддверие ада,
Он ещё впереди,он остудит..

Наконец,ты дойдёшь до двери,
Так знакома каждая трещина,
Может ждёт,и во что-то там верит
Богом данная редкая женщина..
экспромт


Рецензии
Классные стихи, Мила! Как часто ошибаемся в пути и падаем на части разбиваясь...
Спасибо! Добра и вдохновения!

Дрюнь Куул   10.12.2020 02:12     Заявить о нарушении
большое спасибо,Андрей))Доброго дня))

Сандра Бест   10.12.2020 09:59   Заявить о нарушении