Чей Бог настоящий?

Ты кричишь тут на меня
Что не прав опять же я,
Бог твой выше над моим
И не жить нам тут двоим.

Брызжешь ты в меня слюной
Чтоб склонился пред тобой,
Бог твой и земля твоя
И тут лишний только я.

Толлько я тебе скажу
Смысла что не нахожу
Я во всех словах твоих
Что ты делишь на двоих.

Ведь у Бога сто имён,
Но под каждым из знамён
Есть и те кто принимает,
А кто прочих отвергает.

Мы под солнцем на Земле,
Связаны в одном узле,
Кто от прочих в стороне
Служит только Сатане.


Рецензии