В народе говорят

В народе говорят:
-Клин клином  вышибают.
И чем ты заболел,
То тем же  и лечись...


И, как ни странно слышать,
Часто наставляют:
-Уж, если перепил,
То утром - похмелись!

И все то народ видит
И все то подмечает.
Но истину простую
Трудно, все ж постичь!

Спасенья без Спасителя
Вовсе не бывает!
И только смертью смерть
Возможно победить!
         (Евр. 2:14)


Рецензии