Может пять а может шесть лет любить ещё осталось

Может, пять, а, может, шесть
Лет любить ещё осталось…
И кому дороги есть
В край, где правит боль и жалость?
Где не знаешь, что найдёшь,
Но находишь непременно
И кому святая ложь,
А кому святая вера…


Рецензии