Через тернии к звездам

ЧЕРЕЗ ЧАЩУ ЛОЖНЫХ ИСТИН,
ЧЕРЕЗ ПУТАНИЦУ СЛОВ,
Я К ТЕБЕ, ВЛАДЫКА ЖИЗНИ,
С МИЛЛИОНАМИ ДАРОВ.

ВДОХНОВЕННОМУ ВЕСЕЛЬЮ,
ПРИКАСАЯСЬ, ВОЗЛЮБЯ,
РАЗЛИВАЮСЬ ПТИЧЬЕЙ ТРЕЛЬЮ,
ПРОСТИРАЮСЬ АКВАРЕЛЬЮ,
В ЧЕСТЬ, ЗАВЕТНОГО ТЕБЯ!

СКВОЗЬ ПРОПАЛИНЫ ПОЖАРИЩ,
ЧЕРЕЗ ОТБЛЕСКИ ЗАРНИЦ,
ТЫ ЛАДОНЬ МОЮ СЖИМАЕШЬ –
НАМ НЕ СОЗДАНО ГРАНИЦ.

РАСЧУДЕСНОЕ ПРИЗВАНЬЕ,
БЕСПРЕДЕЛЬНОСТИ ДУШИ!
СВЕТ ЛЮБОВНОГО ПОЗНАНЬЯ,
ОТКРЫВАЕТ ВИРАЖИ.

ЧЕРЕЗ ТЕРНИИ СОЗНАНИЙ,
СКВОЗЬ ПРИЧУДЫ БЫТИЯ,
У ИСТОКА  ПОНИМАНИЙ,
СНОВА ТЫ И СНОВА Я.


Рецензии