Лицензии на рецензии. Причуды

Рецензия на «Во сне к тебе я прилечу» (Сергей Весенин)

Написано Замечательно Сергей! От таких строк Муза будет всегда только с тобой!
К другим даже заглядывать не будет!

Прильну к огню горящих губ,
Здесь буду страстен я и груб.
Ты вся в любви, трепещет тело,
Сама ты этого хотела,

Рассыплю золото волос
Из двух тугих волнистых кос.
Протяжный стон в ответ на шалость,
Любовь и страсть-всё вмиг смешалось.

Всего тебе Самого Наилучшего! Счастья, Здоровья и Огромной Любви!
С искренним уважением )))

Людмила Лонщакова   09.12.2020 17:31   •   

Спасибо огромное за тёплые слова!

      Причуды дев.

Капризна Муза, что поделать,
Причуды дев нам не подвластны,
Характер их не переделать,
И всё равно они прекрасны!

С улыбкой! Сергей

Сергей Весенин   09.12.2020 18:43   


Рецензии