У сердца и горя ничья не случается

У сердца и горя ничья не случается,
И там кто-то первый, а кто-то второй.
Не так как хотим иногда получается,
Да, годы летят безвозвратно стрелой.

Стучится, волнуется в такт со вселенною,
По телу качает пурпурную кровь.
Душа же как в клетке сидит птицей пленною,
И тянется к свету, нужна всем любовь.

А если на миг вдруг оно остановится,
От горя и бед перестанет стучать.
Тогда потихонечку ангел притронется,
И может быть жизнь вновь начнётся опять.


Рецензии