Я грущу!

Я грущу! Очень трудно,родная!
Без тебя мне ,сегодня,жить,
Редко вижу тебя!Ты, знаешь,
А душа моя!Вся к тебе бежит...

И не может остановиться,
Так ей хочется быть с тобой,
Если можешь?Прошу не злися,
Вот такая она любовь!

Ты,все чувствуешь!Всё понимаешь,
Лишь,тобою одной живу я,
Лишь,тебя!Душа моя принимает
Она хочет любить,лишь,родная,тебя...

Я грущу! Очень трудно,родная!
Без тебя мне ,сегодня,жить,
Редко вижу тебя!Ты, знаешь,
А душа моя!Вся к тебе бежит...
нв
не грусти!Очень люблю!
Тебя,моя родная!


Рецензии