в аквариуме

                                                                                                                Рецензия на «Пришла зима...» (Евгения Базалеева)
 
 
 
прозрачный невесомый воздух аквариума этих строк
там те же юг и север запад и восток зенит наклон светила горизонта нить
но с этой стороны при тех же сроках зелёный лист всё не торопиться стать жёлтым
смотрящие сквозь тонкий слой стекла без тёплых рукавиц шарфов и шапок
и всё таки ровняет их одна примета в лицах медицинских масок






   25.11.2020 в 01:09   •


Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии