быть человеком

быть человеком
это подвиг
подвиг
подвиг

погибшим
слава
слава
слава

отступит когда нибудь
ковидная лава
лава
лава

у людей пройдёт
мозга сдвиг
в добре
и в правде заживём
когда свежий
чистый воздух
нас к себе заманет
заманет
и счастьем
станет

и в соц.обществе
заживём 
заживём 
заживём 


Рецензии