Percher Hat

Гадать и спорить нечего,
к консенсусу придём!
Мы носим шляпки перчера
и вечером, и днём.
На скачки, на свидания,
на завтрак и обед,
для дамы нет желаннее
убора, просто нет!
Вот ты идёшь по улице,
загадка - до и от,
А улица волнуется:
смотрите, кто идёт!
Идёшь ты в шляпке перчера,
прекрасен твой наряд.
Кому-то делать нечего?
Ну пусть поговорят.


Рецензии