мы...

                                                                                                                Рецензия на «Без названия» (Марина Питько)
 
 
 
мы делимся  или нас делят  почкованием ли сексом
на верующих в что-то невозможное  и верящих в величие прогресса
да  нет   я  он  она  ты   одиночки  не выживут  без мы  без нас  без с нами
но только дальше злобные они залазят сверху всех отпихивая сами
и разделённые под ними на куски  на партии  сообщества  на члены
дробятся как песок в часах войны  и в час войны  пусть не сходя со сцены
но только всё уносит жизни муть  солдатов смерти и немых статистов
поклоны бьющих рьяно и неистово  в немых глазах  в антракт пришедшей смены






   25.11.2020 в 00:52   •


Картинка взята из свободного доступа в интернете


Рецензии