Ты мне очень, очень нужен

Ты мне очень, очень нужен
Сейчас, когда мой мир остужен!
Мне не хватает строгости твоей
Мне не хватает сил, чтоб быть смелей!

Прошу хоть ты будь рядом,
Когда всё рушится одним лишь взглядом.
Прошу, хоть ты не уходи...
Улыбку на лице моём найди.

Ты очень, очень нужен
Мой мир сейчас совсем простужен!


Рецензии