Снег

Снег пушистый, белый, чистый
Падает на землю
У деревьев мускулистых
Тихим менестрелем,
Напевает с ветром песни
О любви и ласке.
Он - таинственный кудесник,
Любит прятать краски,
Чтоб раскрашивали сами
Зиму мы красиво.
Стали смело мастерами
Судеб всем на диво.


Рецензии