Любовь

Бездоказательна любовь.
Ты чувствуешь ее сердцем.
Ум - доказывает всё,
Но слаб он в принятии любви.

Любовь - твоя одухотворенность.
Это то, что не зависимо от завтра
Разбудит приятным ветерком
И мысленно ты улыбнёшься, подумав:

«Он есть. Он будет. Он существует.
Он ходит по земле или лежит.
Он был. Он существовал.
Он приходил. Он обнимал».

Образ в голове неизменен,
Фотография у сердца навсегда.
И не зависимо от времени,
Я люблю тебя.


Рецензии