Из копилки побрякушек - 8

Посмотрел на обормота
Он не нравится мне что – то;
Был причёсан и умытый
Был, по-видимому, сытый
Хоть кликуха «обормот»,
Но уж вид совсем ни тот.
- - - - - - - - - - - - - - - - - -
…А был бы старик знаком с армянином
И был бы с рожденья с «рубильником» длинным,
На хлеб положил бы он сыра кусочек ,
Толкал бы «рубилой» на зависть он прочим
И сам кайфовал бы от сырного духа
Не липла б к учёному ента старуха.
                - - - - - - - - -
Поступать так не годится –
Не культурная ты птица.


Рецензии