Пламенный Шторм

Пламенный Шторм в разноцветном сияньи,
Дуновением ты прикоснешься ко мне,
Вспомнишь детство и свои обещания,
И ночные объятья в светящей Луне.

Вспомнишь грома раскаты, когда в поле одни,
В наших любящих сердцах сохранились те дни,
Мы с тобой бежали ото всех и всего,
В край, где Пламенным очам обещали любовь.

То прошло- не забыто, прикоснусь к тайнику,
И на старом альбоме, я тебя разгляжу,
Ты совсем молодая, в черно-белом цвету,
Над тобою сияют Пламенные штормы.

В наших играх-забавах, на открытом лугу,
Мы с тобой были вместе, под покровом Луны,
Поцелуи и объятия на суровом ветру,
Пролетали над нами пламенные миры...


Рецензии