Другу в последний путь

СомкнУты очи синие
И ты теперь не здесь.
Ты где-то там за линией
Таинственных Небес.

Тебя уносят ангелы
Всё выше за предел.
Скорбим. Свеча оплавлена.
И мир  осиротел.

09.12.2020 г.
г. Пермь


Рецензии