Письмо Морозу

Пишу Снегурке и Морозу,
Чтоб утекли метаморфозы.
С весельем встретить Новый год,
Где точно людям повезет...
Исчезнет хвори пусть прикид:
Инсульт, инфаркт, ОРВИ, covid...
Придут улыбки, детский смех,
В делах сопутствует успех.
Пусть Муза кроткая в миру
Откроет с рифмою строку,
Мечта заветная в душе
Не ускользнет пусть в мираже!


Рецензии