Что нас ждет

Уж, подходит Новый Год,
Что же ждет нас у ворот?

Девки рядятся гадать,
Уж, подходит Новый Год,
Хочется «судьбу» узнать,
Верит в чудеса народ.

Уж, подходит Новый Год,
Что же ждет нас у ворот…






               


Рецензии