Пленительная Плюмерия

Как нежен цвет Плюмерии! Глазам своим  не верю я!
Что за цветы волшебные могли произрасти ?! 
Стою я околдована, сим видом зачарована, 
А запахи такие ах! Можно с ума сойти!
               
Гляжу, вокруг - всё синее, а там  Гавайки милые, 
Смугляночки с Плюмерией танцующие  все.
Фиерией закружена, Плюмерией разбужена,
Танцую с милым юношей... иль чудится всё мне?...

Свела с ума Плюмерия, от запахов хмелею я,
Не знаю я  что делаю и что будет потом.
А Время не меняется и всё под солнцем плавится,
А люди наслаждаются всем этим торжеством!


09. 12. 2020
Фото из интернета
Написано под впечатлением от конкурса «Времена года» Плюмерия
Клуб МАЛЛАР МЕ


Рецензии
Замечательно, Наташа! Спасибо за удовольствие от прочтения.

Галина Ленкова 2   26.12.2020 13:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.