Эпилог

В моменте жизнь пройдёт
И не нужно многоточий.
Точка разделит твою жизнь
От всех прочих.

Посмотри, сегодня как красивых закат,
Как птицы с ветки на ветку
Ищут осенний клад,
И как рассвет рассеет тени, что принёс закат

Не будет сегодня прошедшей недели,
А, завтра, может не дождаться нас.


Рецензии