Благодарю, мать Земля

Благодарю, тебя за радость жизни.
В объятиях Любви, гармонии и красоты,
Рождающие песнь моей Души
Чувств и намерений родниковой чистоты.
Благодарю, тебя за щедрость Дара,
От царств твоих разнообразием богатых,
Жизни энергиями вся Природа,
Встречает нас, родных гостей желанных.
Благодарю тебя, сказания от Звёзд и Солнца
Вручаешь нам, направление полёта Духа,
В рай земных богатств серебра и злата,
Материальных ценностей достатка. 
 Благодарю тебя, прекрасная планета,
И благодарностью моей тебе, пусть будет,
Безусловная Любовь частицы Бога,
Несу я  для тебя, её энергии и свет.
Благодарю тебя, за счастье одной тропою
К совершенству идти, познав уроков суть,
Жить одной , Любовью Божественной с тобою,
В Вселенной продолжая Вознесения путь.
Благодарю тебя, как Мать прославляю,
В сознании просветленном, я прощения прошу.
За все, что я Люблю и познаю,
Благодарю тебя, благодарю, благодарю.

 
Виктор Накцинский


Рецензии