Тайна Стихи детям

У меня есть тайна, я её храню,
Никому про это, я не говорю.
Знает мою тайну, только Алексей,
Мишка и Серёжка, Васька и Андрей.
     Толик и Маринка, Пашка и Максим,
     Таня, Оля, Светка, Колька Бородин.
     Все они соседи, все мои друзья,
     С каждым по секрету, поделился я.
Дома только маме, тайну расскажу,
Ну ещё и папе, на ухо шепну...,
Что у меня есть тайна и я её храню,
И никому про это, я не говорю...


Рецензии