***

Устало раскинулись ветви опавших берёз.
Холодные капли на стеклах рисует дождь.
В осеннем костре дотлевает неспешно октябрь,
Он - рай для художников и для девичьих грёз.

Прозрачный туман застилает беспечную магистраль.
Воздух наполнен густо седой прохладой.
Мимо чёрных полей, от людей и от скучных фасадов
Осень мчится быстрей и смелее в далекую даль!


Рецензии