Луна

Луна мне про тебя сегодня говорила,
и рисовала тенью силуэт цветов.
Я слышал все,все это уже было,
ее слова,остатки рваных снов.

Я вторил ей,не возникало спора,
холодный свет не возбуждает страсть.
И эхо слов немого коридора,
мне повторяла отражений власть.

Я видел схожесть ночью между Вами,
в оттенках слов ,неспешности речей.
Вы обе ночью этой мне сказали,
что Вы свободны, да и я ничей...


Рецензии