Как предлагал Песков вакцину туркам!

Как предлагал Песков вакцину туркам
знаете? Они ведь от вакцины нашей
отказалися! Ну говорят, мы подождём,
когда вы на себе её испробуете, а уж
потом посмотрим, понаблюдаем и вынесем
решение! Обиделись, что наши забраковали
перец их-какой ещё болгарским называется!
Ну, Песков разволновался и стал втюхивать
вакцину и нахваливать, говорит-берите пока
она свежая и ещё дешёвая! Не пожалеете,
а-то как налетят другие покупатели то,
вам-туркам ни хрена и не достанется!
А турки отвечают-у нас  свой хрен растёт
на огороде и в вашем мы не нуждаемся!
Ну? Как вам только это нравится?


Рецензии