Добрый Дедушка Мороз!

Добрый дедушка Мороз !
Борода из ваты .
Не желает наш народ
Как в кремле зарплату.
От таких огромных цифр
Мозг придет в негодность.
Может даже повлиять на нашу детородность .
Лучше кремль ты собери на огромной тучке.
Пусть живут на небесах
Эти белоручки.


Рецензии