Четвертый шаг - Прощение -

Мне нужно чувствовать тебя, чтобы понять.
Лишь понимая можно сердцем отпускать.
Мы выше ссор и мелочных обид,
Приняв все то, что в нас с тобой кричит.

Ты мне не враг, ты ближе всех друзей
Простой и смелой честностью своей.
Поэтому-то нам с тобой дано
Раскрыть сердца и обнажить их дно.

Душа любая тайнами полна.
Понять их суть - сгореть в огне до тла.
Но есть и то, что нас должно спасти -
Великий свет любви нас воскресит.


Рецензии