Найти слова

                Мир – это музыка, к которой надо найти слова.
                Б. Пастернак

Найти слова для мира в самый раз
По смыслу, по фасону, по фигуре.
Строкой летящей самых лёгких фраз
Переписать историю, фактуру
Дополнить парой взбалмошных идей,
Глядишь, наполнишь смыслами сюжеты,
И зазвучит симфонией твоей
Огромный мир, словами – вслух – пропетый.


Рецензии