Время и люди

"Время проходит! " - говорили люди,
И ничего навечно не будет.
Движется жизнь и время пройдёт
Что - то останется, что - то уйдёт.

"Люди проходят! " - время говорило,
Я никого из них не забыло.
Много мечтали, мало смогли,
Поели, попили и тихо ушли.

Кто же проходит? Люди иль время?
В этом вопросе истины семя.
Движется время, уходят года.
Люди уходят. Бог навсегда!

9.12.20


Рецензии